观展邀请----上海工博会

金升阳展台6.1H馆 F129

image.png

金升阳无忧电源,助力国产化进程

金升阳扎根电源领域25年,致力于为用户提供无忧电源。本届展会,金升阳以“国产电源”为主题,携多产线新品亮相,全面阐述国产电源的实力。

image.png

潜心研发,匠心铸就国产电源

高端工业领域对产品稳定、抗干扰等性能要求高。金升阳重点上市15-960W国产化导轨电源LI系列,满足行业防爆认证,效率高达95.5%,适应各类应用工况。该系列填补了国内高端电源市场空白,助力精密制造等严苛工业场景稳定发展,在展会上备受好评。

image.png

深耕市场,诚心打造无忧电源

金升阳15-3000W 机壳开关电源LM/LMF系列,满足多行业多领域应用。考虑用户对体积、交期痛点需求,金升阳升级推出LM-R2系列,不仅突破性能与体积的瓶颈,更有物料百分百国产化,保证交期无忧。另有LMF-UH超窄无风扇型开关电源,具有小体积、防尘防潮,认证齐全,适应5000m海拔应用等特点;750-3000W大功率机壳开关电源,小体积、高效率、低功耗,满足医疗认证,性价比高。

公司简介

广州金升阳科技有限公司,国家高新技术企业,国家专精特新小巨人,已连续七年荣登广东省制造业500强榜且排名稳步提升,是国内集研发、生产、销售于一体的服务全球的电源解决方案提供商。