超赞!金升阳两项专利同时获“中国专利优秀奖”

近日,第二十四届中国专利奖评审结果公示,金升阳“接触器的节电电路”和“同步整流BOOST变换器、同步整流控制电路”两大专利项目同时登榜“中国专利优秀奖”!

1.jpg

中国专利奖,是由中国国家知识产权局世界知识产权组织共同主办的,是中国专利领域的最高荣誉, 旨在鼓励和表彰为技术创新及社会发展做出突出贡献的专利权人和发明人。获此荣誉,既是对金升阳知识产权实力的认可,也是对科技创新能力的肯定。

科技实力再获国家级认可

作为一家拥有强大自主研发和知识产权优势的创新型企业, 金升阳十分重视对新产品和新技术的探索。仅2022年上市新品超50余款,更有多款突破新技术的行业爆品。

今年1月,金升阳LS系列百搭型开关电源、LMF系列智能机壳式电源、PV系列光伏开关电源三款产品同时通过广东省名优高新技术产品认定。3月,金升阳微功率模块电源产品获“省级单项冠军(产品)”认定。秉承“以创新求发展”的方针,金升阳历经多年技术累积,荣誉加持,是市场对金升阳高品质产品和科技实力的肯定,更不断鞭策着金升阳人潜心专研。

2.jpg

3.jpg

知识产权实力提升

产品创新能力提升的同时,金升阳也注重对知识产权的保护和意识的培养。截止目前,金升阳已授权专利1200+,其中发明授权400+,产品符合CE/CB/UL/CSA/TUV实验室认证。

4月26日是世界知识产权日,金升阳举行“知识产权在身边·打卡活动”,鼓励全民参与,更有“高价值专利培育与布局”主题讲座,倾情分享产权知识, 多样活动的开展让金升阳人的产权意识逐渐提升。知识产权带有温度落地,不再是高不可攀的名词。

a.jpg

5.jpg

未来,金升阳将不断开拓创新,坚定打造“MORNSUN”品牌旗帜,持续为各行业提供优质产品及服务。