金升阳全面推行ISO14000、OHSAS18000管理体系

我司在著名管理咨询公司老师的协助下,开始全面建立系统完整的ISO14000环境管理体系和OHSAS18000职业健康管理体系,为将来的认证/标准工作做好内审。

早在02年通过ISO9001:2000质量管理体系认证/标准之后,金升阳便将目光集中于怎样建立一个长效的机制,使生产过程对员工、对社会可能造成的不良影响降低到最小。我们清醒地意识到,随着世界经济的高速增长、世界贸易的迅速发展,环境保护问题迫切地摆在了我们面前。实施ISO14000标准的目的是为了保护环境,通过社会性的活动促进经济的可持续发展;我们建立职业安全健康管理体系的目的是促使公司采用现代化的管理方法,提高职业安全健康管理水平,持续改进企业的职业安全健康绩效,从而达到预防和控制工伤事故、职业病的目的,同时减少损失,降低成本,提高效益,协助国家安全监督部门的监督,有效管理企业的职业安全健康工作。从长远考虑,建立这两个体系对于我们提高企业形象,增强企业的国际竞争力具有重要的意义。