广州金升阳科技有限公司荣获《中国电源行业诚信企业》

金升阳(MORNSUN)现荣获由中国电子商务电源专业委员会组织评选的“2005年度中国电源行业诚信企业”的称号。

为了加强我国电源行业企业诚信管理工作,提高信用意识和管理水平,同时为了加快企业信用体系建设,促进我国电源行业良性发展,中国电子商务电源专业委员会特举办了此次诚信企业评比活动。

本次诚信企业的评选,严格遵守公开、公平、公正的评审原则,意味着国内电源市场已趋向成熟,国内电源企业品牌和产品已得到大家的肯定和认可。通过此次评选,中国电子商务电源专业委员会将为用户的采购提供市场指南,起到对市场、对用户的正向引导的作用,使优秀企业更好的被社会广泛认知。

金升阳始终用诚信经营做为企业的发展理念,持续为客户提供优质产品,公司一直在电源行业内有着良好的口碑和品牌形象,现已成为国内模块电源行业中的领军人物,品牌知名度在国内外迅速提升。此次评选,使金升阳进一步巩固其在国内市场的品牌地位,也为进一步拓展海外市场奠定了坚固的基础。