金升阳受邀参加EDTest深圳研讨会并发表演讲

2019年11月16日,广州金升阳科技有限公司(以下简称金升阳)FAE高级工程师廖荣军作为演讲嘉宾受邀参加由EDTest技客联盟主办的第四届电子兼容(EMC)与电路保护技术研讨会。

本次技术研讨会就热点技术话题进行分享,邀请来自国内外行业百余位技术专家,共同探讨电磁兼容与电路保护最前瞻性热点话题与技术案例分享。

image.png

金升阳作为电源行业的标杆企业,矢志于磁电隔离技术和电源产品的研究与应用长达21年,在EMC等问题方面积累了丰富的经验。会议上,金升阳分享了多种EMC诊断技巧与真实案例,旨在让工程师们能够更加快速、准确地找到问题解决办法。

image.png

技术与创新是金升阳发展的基础,为客户提供少维护、高质量的电源产品更是我们一直努力的目标,金升阳将不断坚持初衷,为各行业客户提供一站式电源解决方案。

提示 关闭

隐藏
展开商桥沟通
  • 资料名称