金升阳参加第三届工业计算机及嵌入式系统展

2014年8月6日-8日,第三届工业计算机及嵌入式系统展(以下简称IP展)在深圳会展中心隆重举行。广州金升阳科技有限公司(以下简称“金升阳”)携汽车电源、铁路电源、电力电源等行业专用电源以及适应低温、高压等恶劣应用环境的高可靠性电源产品参展,展示了金升阳“智慧创新,高效节能”理念。

“智慧创新、高效节能理念”落实到实处就是:电源产品不仅品质要可靠,而且在全负载范围内转换效率都要够高,空载功耗要足够低。金升阳即将推出的DC-DC宽压R3代系列电源就是这一理念最完美的阐释。在不断的技术革新下,R3代电源产品在轻负载效率和空载功耗等性能上取得了长足的进步。

本次IP展,金升阳还展示了独具优势的电源产品。

金升阳汽车电子电源独具行业优势。金升阳是目前国内唯一通过汽车行业TS16949体系认证/标准的电源企业;金升阳汽车电子电源设计采用AEC—Q100/200认证/标准标准的器件,拥有全球第一款温度达到125度的汽车模块电源。

金升阳铁路电源是目前国内唯一满足英国RIA标准,应对3.5倍冲击电压的电源产品。铁路电源系列产品功率为6-100w,电压范围40-160V,EMC性能优越。

在各种低温恶劣环境下,金升阳AD-DC低温电源“应对自如”。AD-DC低温电源在俄罗斯零下40度环境下应用广泛。同时,产品EMC性能、可靠性良好。

LHXX-13B系列AC-DC模块也是本次展会的亮点产品。该电源的电压输入由常规85-264VAC扩展到85-305VAC。高压范围更宽可避免电源因为电网波动而损坏。该产品能适用于路灯、工控机应用中的电网电压波动大的场合。

金升阳每年将10%的销售额投入到技术研发中,保证企业具有持续产品创新的能力。同时,金升阳建立了七大可靠性平台,包括物料平台、技术平台、服务平台、流程管控平台、失效分析平台、人员培训平台、生产制造平台,保障产品品质。